kleiderladen-header2.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

Anziehend - Die Kleiderläden in Aichach und Friedberg

Claudia Bayer

Tel: 08 21 / 26 0 76 - 54 Hans-Böller-Str. 4
86316 Friedberg Nutzen Sie unser Kontaktformular hier, um mit ihrem Ansprechpartner in Verbindung zu treten.

Unsere Kleiderläden „Anziehend“ in Aichach und Friedberg sind gemäß den gesetzlichen Vorgaben geöffnet bzw. geschlossen.

Wenn Terminshopping („Call&Meet“) möglich ist, vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin zu den jeweiligen Ladenöffnungszeiten (siehe unten).

• für „Anziehend“ Friedberg unter 0821-2593 6438

• für „Anziehend“ Aichach unter 0174-2462 715.

Wenn unsere Kleiderläden geschlossen sind, bringen Sie uns bitte keine Kleiderspenden, wir können sie in dieser Zeit nicht verarbeiten. Wenn wir geöffnet haben, freuen wir uns über Ihre Spende!

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Ob Sie ein ganz kleines finanzielles Budget oder ob Sie jede Menge Geld haben: das ist ganz egal. Lassen Sie sich einfach von „Anziehend“ anziehen und erleben Sie unsere beiden Kleiderläden in Aichach und Friedberg. Hier kann jeder einkaufen, der Wert auf Nachhaltigkeit legt, gerne nach Schnäppchen jagt, ein Individualist in Sachen Mode ist oder einfach die Rotkreuzarbeit im Landkreis unterstützen will. Sehr gut erhaltene Kleidung sowie Schuhe wechseln im BRK-Kleiderladen ihren Besitzer zu besonders günstigen Preisen - unsere Kunden freuen sich über die unschlagbare Einzigartigkeit und bunte Vielfalt.

Unsere ehrenamtlichen MitarbeiterInnen helfen Ihnen gerne weiter

Unsere freundlichen ehrenamtlichen MitarbeiterInnen helfen unsere Kleiderläden attraktiv zu gestalten und haben immer ein offenes Ohr für Sie.

Ihnen fällt die Decke auf den Kopf? Sie lieben Klamotten? Sie haben Zeit zu verschenken? Wir sind fast immer auf der Suche nach HelfernInnen. Kommen Sie doch einfach direkt im Laden vorbei oder rufen Sie uns unter Tel. 0821-2607654 an!

Ohne Ihre Kleiderspende könnten wir einpacken. Daher freuen wir uns, wenn Sie bei uns Ihre gut erhaltene und saubere Damen-, Herren- und Kinderkleidung sowie Schuhe und Accessoires auspacken! Bringen Sie Ihre Sachen ganz unkompliziert - am besten passend zur Jahreszeit - zu den Öffnungszeiten in unsere Läden. In Zeiten von Corona müssen wir Kontakte soweit wie möglich beschränken. Bitte geben Sie Ihre Kleiderspende daher kontaktlos an den Nebeneingängen unserer Läden ab. Wir freuen uns über Ihre Spende, auch wenn wir Ihnen das gerade nicht persönlich sagen können!

Bitte befolgen Sie die allgemeingültigen Hygiene- und Abstandsregeln auch in unseren Läden, herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• "Anziehend" Aichach

Gerhauserstr. 6, 86551 Aichach